MENU

ご宿泊予約

ご宿泊予約

矢印

News

2016/02/27

【お知らせ】

地元の食材を取り入れた”グルテンフリー”のジビエカレー。
ホテル楊貴館初のオリジナルカレーを作りました!
「鹿肉」と聞くと、地元の方は「えっ、あの鹿!?」と一様に敬遠されます。
それもそのはず、この周辺ではかなりの頻度で出没し、車との接触事故も多く
本当に困った害獣なのです。。。
そのため、食べるとなると「ちょっと...」という方が多く、「騙された思って
とにかく一度食べてみてください」を連発。その甲斐あってか、徐々にその
品質の良さが浸透し始めてきています。
先日のジビエカレー発表会も好評に終わることができ、一同販売に向けてがぜ
んやる気に燃えております!
そのジビエカレーについてホームページ上でご紹介をすることとなりました。
鹿肉は栄養価も高く、体にはいいこと尽くしの食材なんです。
この機会に、ジビエや地元の食材に関心を持っていただけたらと思っております。
そう遠くないうちに、販売も開始する方向で進行していますのでご期待ください♪

ジビエカレーのページは、トップページバナーからどうぞ!